依据NBA颁布的复赛具体部署,所有参与复赛的球队怎么吃怎么住都有了着落。

不过,NBA对所有球队的住宿部署是很有讲求的。有媒体发明,湖人、雄鹿等球队所住的酒店,跟雷霆、火箭以及开辟者、国王等球队都不一样,他们的要更高等一些。

此前就有媒体报道过,战绩更好的球队在切磋时就提出建议,应当依照战绩分配酒店,季后赛里没有了往常的主场优势,或许更好的酒店算是另一种 优势 ?

不管怎样,湖人、雄鹿、猛龙、快船、凯尔特人、掘金、爵士和热火都住在同一家;而雷霆、76人、火箭、步行者、独行侠、篮网、灰熊、魔术则住在另一家;开辟者、国王、鹈鹕、马刺、太阳和奇才又是另一家。

当然,虽说选择的酒店有高下之分,但三家都是妥妥的奢华酒店,NBA再怎样也会坚持高尺度住宿条件,不会委屈奢靡享受惯了的球员的,这些酒店的总统套房价钱每晚都超过1000美元,档次都是极高的。

不过也有很多媒体恶趣味猜测,这么多球队住在一起,会不会呈现球队之间互相恶作剧的情形,给彼此制作一些生涯障碍。